Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Говорю, подчёркивая разность: нет, это некрасиво, красивей рубчики; я смотрел? ну, может быть, это не стоило того, чтобы я запомнил; уж точно не Ева, ты что, я терпеть не могу эту хню. Злорадно: "Видишь? Я говорил тебе, что у нас нет ничего общего. Я говорил, но ты желал убедиться. Так смотри же - ни одной зацепки, ни единой. Этого ты хотел?"
Не говоря вслух, но раз за разом думая. При том, что это причиняет мне боли больше - мазохизм какой-то. Но это так. Это мне хуже от несхожести, разности и отдельности, а не тебе.
Высказав наперекор мнение, испытываю что-то вроде удовлетворения. Как же - ведь я был прав, я предупреждал и удерживал. Но слишком быстро это сменяется отрицательными эмоциями. Так ли важно быть правым, этот принцип упорства? Или лучше забить на всякие глупости типа самоуважения и снова начать подстраиваться? Чтобы говорить на общие темы и на одном языке?
Я сейчас читаю историю сообщений - и вспоминаю, что раньше так было. Просто каждый что-то своё говорил. И всё. Что-то стало развиваться именно тогда, когда появилась общая тема - Шерлок, и фик по нему. Тогда завертелось, стало интересно, появилась общность. Было здорово. А сейчас снова началось отдаление.

@темы: тупик, по горячим следам, мысли-чувства