Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Хуестрадашек пост

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Прощай или от любви до ненависти за 24 часа

Самое забавное в этой жизни - уроки.

Серьёзно.

Как только ты попытаешься смухлевать, решив, что "Ну бля, в правиле бывают исключения" - жизнь снова тебя учит. Идеальный Наставник.

Вчера - слова о любви в мой адрес - право слово, детишки, вы же слово обесценили, им теперь только детей нелюбимых называть - сегодня "Пока. До никогда", сказанные мной твёрдо. Часто люди не ценят хорошего отношения, мазохисты.

Нам суждено снова встретиться февральским пасмурным днём. Я ставлю на 31. (с)

Как быстро всё меняется, однако. Я не устаю поражаться своим способностям охладевать к людям, оставляя их на когда-то совместном пути. Науку постиг. Что поделать, не тащить же за собой лодку по пустыне только из воспоминаний, как здорово на ней было плавать.

Вообще, конечно, что-то царапает внутри. Кошки дохлые скребутся, а ещё "болит живот - там же сдохли все бабочки до одной". Не устаю и верить в то, что существует человек, подходящий лично мне. Видимо, где-нибудь в Африке.

Что ж, буду самосовершенствоваться, идти к своей цели. Никто из тех, кого я делал исключительным, не пожелал идти рядом со мной, ну ничего, прорвёмся. Квартира. Ремонт. Книги. Манга. Фигурки. Учёба. Выше. Сильнее.

Друзья, вам не нужен никто. Серьёзно. Подумаете - и поймёте, что все скребущиеся "надо бы" на самом деле - лишь стереотипы общества. Я написал это, чтобы самому себе напоминать, а то иногда забываю. Или же это животные инстинкты. Как бы то ни было, я живу в чудесном чистом городе, который не забирает лишних сил. Я работаю там, где мне хорошо, я живу так, как хочу. И я получу всё, чего желаю. С кем-то или один.

@темы: по горячим следам, впечатления - чувства, Принц Полукровка

URL
Комментарии
2015-10-18 в 19:43 

вы так противоречиво пишите тут.. что верите, что где-то есть ваш человек, а потом что на самом деле никто не нужен

2015-10-19 в 09:27 

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
hegeni, Противоречивость - моё второе имя.

URL
   

Sünde

главная