15:20 

Окна Овертона в глазах извращенца

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Оказывается, о сей штуке я как-то уже читал. Принял, как нечто, имеющее какой-то (о степени градации его рассуждать не приходится) смысл, и отложил на дальнюю полку, как абстрактное, что так свойственно философии. (См. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_...)

И если в такой полезной Вики всё довольно прилично: есть описание, согласные, критикующие, примеры - всё максимально объективно, какой и должна быть справка, то в следующей ссылке, которую я приведу позднее, всё намного хуже.

Если прочитать и принять именно в контексте теории, то она довольно стройна и логична, на мой субъективный взгляд. Действительно, общество, его нормы и мнение меняется, а здесь, как и в других отраслях, всё должно быть постепенно.

А теперь то, что подвигло меня к написанию сего поста.

Первым в поиске вышла вот эта ссылка. www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm Клянусь, восприми я эту теорию в таком мало того, что предметно-субъективном ключе, да ещё и с такими утверждениями - вознегодовал бы и отринул к чертям сию теорию. Само название сайта как бэ намекает, что "всё очень плохо здесь. Очень плохо. Я думало, лучше будет" (с). Но я таки прочитал.

Во-первых, это - просто чудовищная подмена понятий. Что, собственно, и свойственно людям со столь низким интеллектом, которые настолько увязают в религии, что извращают всё в угоду собственному мнению, желая обосновать свою неправоту. Во-вторых, это несусветная чушь. Только больной человек приравняет то, что является нормой (гомосексуальность), к перверсии (педофилия, каннибализм, некрофилия), выставив это равными понятиями по умолчанию, и в том ключе и будет рассуждать. То ли по себе судят, то ли невежеством кичатся - непонятно.

Как по мне, тут всё понятно: гомосексуальность - влечение к людям своего пола. Половозрелым, совершеннолетним, которые имеют право отвечать за свои поступки. От "нормы" этих с ПГМ головного мозга отличается только тем, что набор хромосом одинаковый. Всё, что не согласуется с "информированным согласием" - неправильно. Неправильна педофилия, потому что дети не могут в полной мере осознавать, что происходит. Тут тема для отдельной дискуссии на тему психологической травмы, у меня на этот счёт своё мнение. Да, нельзя, даже если ребёнок "согласен". Нельзя, если он "соблазняет" (привет, носители мпх, что этим оправдывают своё неумение держать своего "дружка" в штанах). Извращение это не из-за того, что пихать взрослый член в ребёнка травматично, прежде всего физически, для меньшего по размерам человека, а потому, что такие "отношения" привлекают эмоционально незрелых, слабых людей, которые не могут взаимодействовать из-за собственной ущербности с равными себе по уму и возрасту (плюс-минус) людьми, а вот над слабейшим - да, они могут главенствовать. Доминанты, мать их. Или растите, или самовыпиливайтесь. Или хотя бы кастрируйтесь. В некрофилии говорить о согласии и вовсе не приходится, даже если так привлекает запах разлагающегося мёртвого тела.

Сейчас мне возразят на тему каннибализма, что существуют-де люди, которые "добровольно" предлагают съесть их часть. Ну да, ну да, с точки зрения церкви это грех членовредительства, и тут медицина (да простят мне люди, разбирающиеся в этом лучше, столь утрированные высказывания) с ней согласна - стремление причинить себе вред означает проблемы с базовым инстинктом самосохранения, что классифицируют соответствующим образом. Т.е., даже если каннибал находит такого "любителя накормить ближнего своего", о добровольном согласии тут можно говорить так же, как о согласии умственно отсталого отдать свои органы на трансплантацию, а заодно и все материальные блага.

Для особо одарённых подытоживаю: два взрослых человека - норма, при взаимном осознанном согласии. Всё остальное - не норма. Так что, святые друзья, кичащиеся своей мнимой духовностью, бегите замаливать смертный грех гордыни, и поменьше думайте, пока не научитесь хотя бы читать.

@темы: поразмыслить не мне, по горячим следам, впечатления - чувства, Принц Полукровка

URL
   

Sünde

главная