16:16 

Изучение маразма продолжается

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
nstarikov.ru/blog/36349

А тем временем, пока "самая живая часть общества" борется за "предупреждение губительных для общества отклонений", упражняясь в саркастичности и демагогии, дабы подкрепить свои дремучие доводы типа "Содом и Гоморра! Бохнакажет!", их собраться по разуму законодательно продвигает аморальный запрет на аборты и оправдывает брак престарелого мужика с юной девушкой (ита же любоффь. Ну и что, что не хочет, потом поймёт своё счастье!).

Браво.

Желая вернуть продирающуюся к равноправию половину населения обратно в положение бессловесных и бесправных рабов, инкубаторов и бесплатных прислуг.

Не знаю, как вы, господа, а я, пожалуй, проголосую за милость для обречённого ребёнка, чтобы страдающие родители (вы, моралфажки, знаете, что чувствуешь, наблюдая, как в муках умирает твоё дитя?) имели возможность избавить его от этого.

Лучше посмотрю на двух счастливых людей, воспитывающих в любви и согласии детей (вы, видимо, говорите о себе, когда изображаете, как геи/лесбиянки привлекают детей к своей сексуальной жизни. А прецеденты всем известны. Каждый день - новые новости о сексуальном насилии в семьях. Традиционных семьях. Положительных. Или церковных чинах, потрахивающих юных людей - они-то и вовсе в церковь не просто ходят, а работают там.), чем на "традиционно" многодетные семьи, рожающие по принципу "Дал б-г зайду - и на лужайку наскребёт". Вы видели голодных, грязных, лишённых любви и внимания, как и будущего, детей? Я не хочу.

Чувствуйте разницу. Учитесь думать. И не ведитесь на псевдоумные и псевдоироничные слова.

И на закуску для особо мазохистичных личностей. На официальную страницу автора статейки, где обсасывается всё так же, как и на упомянутом ранее православном сайтике - о, какой хреноватый рерайтинг, в приличной конторе вас бы за такую плохую работу на ноль умножили - подписано 179 369 человек. Сто семьдесят тысяч, Карл. "Мне нравится" вк - 2529. Сохранило - 1495. Поделились в фб - 16 тыс. Твитнули - 5833. Тут плакать надо. У меня лично траур. Я не знаю, что не так с этими людьми. А вы?

П.с. первый комментарий порадовал. Кажется, не всё потеряно, пока есть люди, видящие все эти слабые уловки невооружённым взглядом:

"Gregory A. Yaklyushin • год назад
Сам текст, отличная иллюстрация манипулятивных технологий:

- Табу есть и должны быть.

- "Святое" существует объективно и непреложно как законы Ньютона.

- Есть некие "неприкосновенные" сакральные понятия.

- Обсуждение сакрального есть "грязное обмусоливание".

- Свобода слова есть расчеловечивание.

- Если вы не согласны с изложенным, значит вы согласны с тем, что ваша мать шлюха. (с)"

@темы: по горячим следам, поразмыслить не мне

URL
   

Sünde

главная