Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
На самом деле, жизнь так спешит, что добраться до дневника просто некогда. Приходится бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте (с).

Прежде всего - работа. Абсолютный трэш, набирающая обороты сумасшедшая карусель, что не даёт продохнуть или закрыть глаза. Как можно больше, как возможно быстрее, три дела одновременно - влегкую. Это раздражает. Рычу на всех, кто подходит ближе трех метров. Ребята работают каждые выходные, дабы снять показания. В эту субботу даже меня зацепили. А ничего так, оказалось. Серьёзного, конечно, ничего мне доверить нельзя - лол, у меня вообще не та специальность, и допуска нет, но тупо переписать циферки даже я могу. В общем, ноги болят до сих пор, а ещё я, кажется, умудрился застудить почки, ни черта не отдохнул, но было забавно. Я увидел дом, который был, кажется, построен по моему проекту - по крайней мере, в части лестничных пролётов: на одном ступени едва ли не полметра высотой, а на другом - покатые.

И это плавно подводит нас к более интересным вещам. Раньше работа занимала поменьше времени и не отнимала столько сил. А теперь я приползаю по вечерам, стараясь в пути по холоду создать настроение, переключиться с забот, чтобы поиграть с Маем. Он остался ещё с того, первого поиска, вот уже полгода. С перерывами, бывает, разумеется, но шоу продолжается. Развивали наш сюжет, сами не заметив, как перешли на повседневное общение помимо игры. Вот уже и обмен фото был. И на легкомысленное его "А приезжай на следующий концерт ТХ" я ответил в своей манере "Да без б..". Это сумасбродство здорово промотивировало меня. Есть поменьше и не тратить, зато посмотреть, что по деньгам останется. Ещё и мелкого забрали таки в армию, теперь в моём доме диктатура: ничего не готовится, а посуда моется сразу же по загрязнению, а не когда чистой уже не осталось. Ещё и Лин стоит цепным псом на страже потребляемых калорий. На самом деле, с ним намного лучше. Дисциплинирует, по крайней мере, больше, чем приложение в французском смартфоне. Грозится заставить меня делать упражнения.) После вчерашней его угрозы прекратить контролировать, я таки пошёл, немного размял атрофировавшиеся мышцы. Сегодня в дополнение к голеням у меня болят пресс и руки. Это я здорово все придумал и сделал.

Ещё у меня появился "сын". Как-то так, придя однажды, остался, и стебёт меня своим "отче", напрашиваясь то ли на ремень, то ли на член ещё что. Напоминает он мне какого-то драного бродячего кошака.

И Кио. Внеплановый залётный с неплохими вкусами.

И, как назло, я играть с ними всеми хочу, а вот время и нулевой стояк шепчут мне: "Ноуп". Надеюсь, скоро пройдёт.

Ну как "скоро". Завтра первый день зимы. Не далее ,чем через две недели мне надо отправить Маю маленький новогодний сувенир. Выбрал рисовать ему с фото обожаемых близнецов, а вчера клял себя за то, что криворукий кретин, и никогда я нормально не сделаю это. Хотя вроде стараюсь, все по правилам, начал с твёрдого карандаша. Не разберёшь - то ли это моё обычное недовольство собой "в процессе", то ли и в итоге будет расстройство. В любом случае надо закончить. И купить вкусняшек. И послать этому ходячему несчастью, которому я "неожиданно и незаметно стал близок". И, хотя он тоже Есь, и я держу ухо востро, все же мне хорошо, да, можно сказать и так. Пусть не с каждым первым у нас все интересы общие, а недостаток времени и вовсе убивает, жизнь продолжается. И она не так уж плоха, даже с адски болящим телом.

И напоследок то, что я случайно увидел в вк - и сохранил себе со словами "Всегда так делаю".



И есть люди, которые это знают.

@темы: Май, Лин, Бледнолицый брат мой, сына, размышления на тему, Эрмин, Принц Полукровка