Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
За прошедшее время жизнь преподнесла несколько сюрпризов.

Будто повинуясь команде черной полосы, сдохло все, что только могло: ноутбук, телефон, зуб, отец. Это комбо.

Ну что, батю оперативно зарыли - я едва успел, вспомнив, проделать свои мерзопакостные ритуалы на могиле. Ноутбук ждет починки, благо еще есть стационарный ПК, пусть и жутко неудобно установленный, телефон залеплен наклейками из детства - а что делать, если крышку отдельно не купить, только если новую мобилку брать? С остальным ждем конца месяца, сулящего денежки.

Сегодня батя приснился, да еще и в самом дурацком контексте. Привиделось мне, значит, что он не умер, тип, ошибка случилась, на похоронах встал и баста, никаких смертей. И устроил мне одну из так любимых мне истерик на привычную тему - как это я зашел в сарай его величества, да почему истоптанный уличной обувью пол не вылизал. Не надо быть психоаналитиком великим, чтобы понять, что за страх породил это видение. Но обо снах в другой раз.

Еще меня куснула собака. Вот объективно ни за что - тупо мимо шел. Она, по ходу, решила, что я слишком близко прошел. Больше было обидно, чем больно. Сперва беспокоила укушенная нога, так что даже личный доктор выполз из своей весенней спячки и не предвещавшим ничего хорошего тоном осведомился, совсем я кретин, или все же обработал царапины. Его молитвами, видимо, все пошло на поправку. И аминь на том.

@темы: мысли-чувства, Принц Полукровка