12:57 

О госпожах Вилли и Сорокине

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Золотые слова.

Не раз и не два замечал в людях это странное желание говорить обо мне в кулуарах. Шепчутся, перемывают кости так, что, кажется, они должны быть похожи на пролежавшие в земле бивни мамонта, пытаются высмеивать. Это все так... так, что даже слова не подобрать, а ладонь тянется к лицу.

Когда обладаешь информацией о людях, смешанной с толикой общих знаний, все выглядит таким мелочным, глупым, разве что каплю забавным. И противным до отвращения. Слово "любовь" обесценено, слово "дружба" потеряло свой смысл, всякий юлит, изыскивает личную выгоду, думает, как выставить себя получше - и все это лишь в обсуждении моей скромной персоны. Смешно.

Меня бесконечно радует наблюдать со стороны за этой мелочностью. Как двое людей стараются облить грязью третьего в своих междусобойных разговорах, выставляя себя чистыми и непогрешимыми перед друг другом. Это тот случай, когда никакое дерьмо, никакая критика не может тебя коснуться и обидеть, потому что ее природа столь абсурдна, что можно лишь смеяться - хохотать, запрокидывая голову, пугая кошку непривычным хриплым звуком, и большими глотками выхлебывать мятный чай, чтобы избавиться от привязавшейся в ходе гомерического "Ахахахах" икоты.

Жалкие, ничтожные личности, как сказал бы Шариков - или Бобиков в итальянской экранизации "Собачьего Сердца" - кстати, куда более трушной, нежели русская.

@темы: Принц Полукровка, мысли-чувства, поразмыслить не мне

URL
   

Sünde

главная