14:12 

Интрапси

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Момент, один из великомногих, который заставил остановиться, покачивая головой в немом "ну надо же".

Читал я газетку за чашкой чая в расслаблении - какие-то письма, статейки, рассказы. Странно люблю это дело, хотя само издание и довольно спорно с точки зрения многих моих взглядов.

И попался мне рассказ Владимира Гуда. Можно сказать, что люблю этого автора. Ну, как люблю. Могу читать с малой дозой отвращения, на один разок отвлечься, его рассказы из жизни.

Время лирического отступления.

Я даже не могу сказать, когда именно я вывел для себя одно непреложное правило, дурно отдающее мистикой: "Если ты чего-то очень сильно хочешь, прямо неистово, ты никогда этого не получишь. Если ты чего-то боишься - это с тобой и случится." Разбирать и разбирать это со многих точек зрений, но это тема для отдельного поста-размышления, али спора с Лайтом, как с самой разумной головой, хотя не сказать, чтобы я полагался на таинственное-непознанное-за гранью разумного. Уповаю на это горячо.

Но в целом такой вывод жил где-то в голове.

Конец интерлюдии.

А тут в рассказе этом самом высказывается, что у этого есть обозначение - "интрапси". Не запомнил, пока не разложил на составляющие "ин" и "трап". Неприличная ассоциация намертво закрепила это слово.

А умные люди еще и стригут бабло, проводя тренинги на сию тему. И лишь я-лошара бесплатно дарил людям Знание и Истину.

Плак.

@темы: Принц Полукровка, по горячим следам

URL
   

Sünde

главная