Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Вчерашнее окончание рабочего дня было концентрацией понедельника или пятницы.

За каких-то полчаса меня буквально раздирали на части, таща в четырех направлениях одновременно.

Поговорить с программисткой из Кена по поводу доступа к компам ради установки новой базы. Наконец-то. Но что-то меня не впечатляет эта спешка - при том, что СБЫТ уже работает по ней, а мы и в глаза не видели. И пароля еще не дали, даже не оглядеть их творение. Хотя название "Стек" радует безмерно. Фак еа, детки, я работаю в СТЕКЕ.

Ответить по телефону же десятку страждущих домогнуться по вопросам долгов и нелюбезно - под конец дня любезности уже не остается - послать их по известному адресу, в СБЫТ же, выяснять свои мелкие долги там.

Это бегая от компа из дальнего кабинета, ибо местные программисты криворуки до предела и за каким-то хреном убрали мне доступ к нужным сервакам. А презентация, которой меня долбают дебилы, не могущие в постановку задач четкую и конкретную, именно на таком недоступном серваке.

Лихорадочно искать, где в этом последнем повер поинте меняется подпись значений. Все нашел, кроме этого. В итоге плюнул и спер с другого района пример, перебил на свои данные. Ибо заебали уже.

И это аккурат за десять минут до конца рабочего дня. Аатлично.

Но я люблю такое. Когда надо быстро думать, резво соображать. Только не все время, а как-то дозированно. Работа не должна отнимать все силы.

А потом настала пора рисовашек. Сперва был недоволен тем, что вышло, а потом вроде ничего так. Но заказчик серии - суровый критикан, настолько, что даже показывать не хочется. Другие хоть хвалят.

@темы: Принц Полукровка, Лайтвуд, Доведи Меня До Сарказма