09:52 

.

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Что-то в последнее время не складывается общение. Разница восприятий, все дела. Но ссориться, право, поднадоело. Непозитивно это, разлаживает и огорчает. Надо притормозить, как ни нужна определенность. Забить на все, взять тайм-аут, окунуться с головой в хобби какое, благо планов и желаний полно. Учить английский дальше, наконец дорисовать, почитать. Да, почитать особенно. Адски соскучился по книгам, манге. Благо на работе, вроде, налаживается потихоньку, по вечерам, надеюсь, не буду приходить и падать полумертвым. Изголодался по впечатлениям, чувству восторга, что возникает только от прочитанного. Такие эмоции - как наркотик, и мне срочно нужна доза. Может, на фб вернусь, побечу работки. Изголодался и по ощущению себя - вихря впечатлений, что греют не только меня, а изливаются на окружающих.

В общем, надо брать дело в свои руки, и выруливать на что-то приличное.

Особенно в отношении людей.

И купить билет на Старкон. Я пойду на него, даже если мне придется ходить одному по чужому Питеру и потеряться там нахуй.

Хотя... может, не стоит выяснять все от и до, а тупо уверовать в Лайтовы слова "да встречу я тебя блять", хотя я прояснил для себя далеко не все? Как бы то ни было, энтузиазм поугас, что должно принести пользу для друже.

URL
   

Sünde

главная