Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Оххх, сколько меня тут не отсвечивало. Непригоден я к ведению дневников - так много эмоций, даже от каких-то мельчайших деталей - старательно развитое в себе умение - что просто не успеваешь отразить все на электронной бумаге.

Щито поделать.

Последние полгода моей жизни были посвящены одной мысли-идее: "Поехать в Волгоград". Сперва это имело вариации "плюс в Питер" и "можно и до Днепра". В итоге, сперва отпал Днепр - затратно, проблемно, не сильно хочется видеть человека, ставшего чужим; затем отпал Питер - человек просто попал из онлайна, как ни обещал обратное, и наше шатко-авантюрное "а давай" окончательно потеряло смысл.

А затем, когда уже были куплены билеты до последнего пункта "Волгоград", потерял смысл и он. Просто в одночасье. Меня заебало тянуть общение и уступать, когда Есь определился, что его воздушные замки не хочется разбивать о реальность. Дай ему Б-г.

Билеты были сданы, разницу я великодушно подарил этому играющему за "Динамо" - не пристало Вашему покорному слуге за мелочи цепляться - и... совершенно, блять, неожиданно, непостижимо, скропалительно, невозможно одним словом - собрался в Грузию, в Тбилиси. За две или три недели все было сделано.

Адски очково. Неуверенно, неустроенно, страшно из вылезших параноидальных подозрений и опасений. Но на удивление это было самой удачной поездкой из всех, когда я куда-либо ездил. Самой-присамой. Не без накладок - два взрослых сложившихся человека никак не могут сразу общаться идеально во всем, притирка необходимо - и все же на диво было легко, приятно, спокойно. Общение, готовка, прогулки. Великолепные виды и простые беседы. Такое долгожданное "рядом". И много того, что я не напишу для всеобщего обозрения, а ревностно оставлю для себя одного.

Когда я осознал себя в своем городе (спал в дороге урывками), у меня было чувство, что я не должен быть тут. И оно сохранилось до сих пор, обосновалось прочно и не думает уходить никуда, даже не намекает. Я должен быть среди других домов, побитых машин и запахов еды. Под палящим солнцем, проклиная жару.

Но я в долгожданно прохладном городке, таком нереальном после этих трех недель.

Черт, я хочу обратно. Я хочу туда. Я хочу снова рядом.

Слишком много "хочу".

Слишком много не зависящего от меня.

Но еще есть то, что я могу сделать. Направить энергию не в сомнения, а в дела, в достижение целей. В плодотворное общение, такое, какого не было предыдущие три года.

Хей, детка, это какая-то насмешка Судьбы. Смотрю, чувство юмора у нее дико специфичное.

Впрочем, мне нравится.

Живем дальше. Выгрызаем зубами место под солнцем на двоих. Привыкаем к прохладе и пасмурному небу.

@темы: Принц Полукровка