15:34 

Кристиан Шульдих
Ооо, я такой сексуальный, когда ранимый. Такой ранимый, когда сексуальный (с)
Еще когда я был в отъезде, пришла весть об ожидающем письме. Из Новосибирска. Н - неожиданность.

Была пара предположений и наконец, явившись домой, я забрал.

Эхх, Лайт, Лайт.

Присланный кулон на удивление похож на подаренный ранее другим Балем.



Надо покрыть его чем-то серым, ибо желтый - категорически не мой цвет.

Тут же нацепил в пару к тому. Это чудесный талисман, как по мне. Было очень неожиданно получить его и очень тепло. Мило. Я люблю такие подарки - со значением, символикой, согласно моим вкусам - в данном случае там змеи, символ медицины и похожий на тот ключ, хотя и жезл. Я люблю, когда делается для меня - с мыслями, идеями, приданной энергетикой. Воистину талисман. Все больше вещей в последнее время обретает подобный статус. В основном бы кольца, как коллекция людей, но и этот дар чудесен.

Чудесно и письмо. Светлое, прощально-извинительное. После такого язык не поворачивается на хуй послать повторно. Да и ни к чему. Письмо мятущегося человека. Меня в нем притягивала свобода, которой недоставало мне, его - моя яркость и живость, страсть. И только.

Я рад, что он достиг своей желанной цели, не размениваясь на людей, не отвлекаясь на мещанские мелочи. Одной из. Даже в некий ущерб мне, но взял и свалил. Молодец, я горд. Только слова, те самые, про "Да встречу я тебя, не кипишуй", оказались все же наебаловом. Это слабое место Балей - они не придают значения обещаниям, их слова летучи. Немного чересчур ветрено. Тому есть плюсы - та легкость, что мне так не хватает - и минусы.

Как бы то ни было, все в прошлом. А прошлое для меня имеет даже меньшее значение, чем вечное, если углубляться в темпористику.

Я был рад получить письмо. Тронут подарком. Растроган этим порывом.

Письмо я сохраню, в пику манере сжигать все, как мосты, за собой, и никогда не оглядываться.

Бывай и ты, друже. Счастья тебе, небольшого приземления - так, чтобы не лишь высшие сферы были твоим пристанищем - да здоровьица богатырского. И, да, к тем людям, что будут тебе важны и подходящи - будь внимательнее. Хватай и не отпускай. Это не так плохо и мешает, как тебе, должно быть, временами кажется.

Всего-всего.

@темы: Принц Полукровка, Лайтвуд

URL
   

Sünde

главная